嫁了个穷好人老公什么都好?

嫁了个穷好人老公什么都好,就是太穷了,家庭不好!爸爸是后爸,所以父母基本上是帮不了他什么!结婚他父母都不管他,还是他去借钱和我简单的结婚了!你们是情愿嫁个花心的有钱人,还是对你好的穷人啊?最近打牌输了两千块钱感觉好对不起老公啊!昨天老公又给了我一千块钱我突然觉得我好幸福啊!我决定把家里的存款都交给老公!自己留两千块钱用到生孩子!不然我真怕连生孩子的钱都被我输了!四个月用两千块钱够吗?住娘家生活开支不用负担!只是逛超市用!

全部回答

有钱的不一定花心,没钱的也不一定专一。

爱情跟面包是可以兼得的,不一定要找个穷好老公,我老公也好啊,但是可有上进心了,会赚钱,家境不好不坏,公公买了房,花了20多万娶我的

我老公也穷,婆婆经常说结婚把钱用光了,没钱了,可老公还是不出去赚钱,没有上进心

没钱,你还打牌,好意思