我妈嫌弃我和男朋友家穷,反对我们在一起怎么办

嫌弃我男朋友家庭不好,非要我们分手,让我嫁给有钱的人。

全部回答

那要看你爱你男朋友有多深了

    你妈妈肯定是希望女儿嫁个好人家,以后不会吃苦。愿望是好的。 你男朋友如果真的爱你,也会努力奋斗赚钱,让你家人接受他,不让你在中间为难,也不让自己的女人跟自己吃苦。 嫁人是一辈子的大事,嫁的是人,不是钱。
  嫁个有钱人家,但人家却瞧不上你,过着受气的日子,值得吗? 但现实往往也很复杂。   毕竟事业不是一年两年就奋斗出来的,而且事业奋斗出来后,或许男人变了心,或者事业又遭到挫折之类。
   所以,关键是看你的男朋友人品到底怎样,他是否真心爱你。你们在一起是否会朝共同的目标努力。 总之,你要冷静的考虑哦。