和公公婆婆住一起应该怎么做才能让他们满意?

全部回答

宝妈不要做包子啊,要足够尊重,但是不是说要事事都听话,他们很多观点都是不对的,要心平气和的谈或者让老公去谈,不过建议还是不要住在一起,会很郁闷

你好,和公婆住时,不要这样想呢,自己应该怎样生活就怎样生活,不必去迎合别人的观念啊.即使有争吵也没事的,只有做自己,时间长了,跟公婆磨合时间长了,公婆就会了解你的脾气,而跟你好好相处呢. 不会计较小事呢,.

勤快点,多说点让他们高兴的话

亲,家和万事兴,我们做后辈的怎么个说法也得尊重他们的,我们只能少说多做,有什么事可以多跟老公说说的

你能来宝宝树问,怎么样让他们满意,说明你是个不错的媳妇,心地善良。要想处的融洽,就要把握好一个度,即亲切又不拘束。