我是没在家住得多还是怎么的?

婚后琐事!看到好多宝妈说公公会进自己的房间,我也真是醉了。。我是没在家住得多还是怎么的,回家,婆婆也没见进我房间过(但我知道我没在家她进了,因为结婚时她给我买了个桶跟脸盆她又拿走了没跟我说。。无所谓)。。公公也没进去过(我不在家应该也没进吧)!!真的无法理解那些公公怎么会进儿媳的房间呢,当然那也是他儿子的房间。。都结婚了里面有另一个女人呢就不知道避嫌吗??

全部回答

我家的不会进,婆婆偶尔会进,连孩子哭了都不会进去看一下

这个得看情况了,住一起的难免了,有时候进来看看孩子

是啊都烦死