有没有没宝妈和公婆住一起的?

好烦啦,有没有没宝妈和公婆住一起的?你们觉得住在一起相处愉快吗,方便吗?我和婆婆住一起真的快疯来了,我婆婆是个特别不注意卫生的人,做事又粗鲁,家里卫生从不搞,也 不帮忙带宝宝,每天就搞搞饭,搞完饭就出去打一个下午的牌,是个典型的好吃懒做的人。真的不想和她住一起,让她回家她又不愿回,因为她的老房子过不了多久要拆迁了,到时候还是得和我们同住。可是每天见到她都烦,真的受不了了。啊啊啊啊啊,让我痛快的发泄发些。。。

全部回答

婆媳关系确实让人头痛,我跟婆婆一起住的时间短,而且我婆婆很勤快,但还是不会很愉快的,毕竟不是亲妈,也不会把你当自己孩子看待。

你还是只能是继续跟她在一起生活的,不要跟她想太多,你要想着她还会做饭给你吃,要是她生病了你还要照顾她呢

有人帮你做饭就不错啦呢。我自己带孩子自己做饭呢。

如果你老公是独子就没办法了,这是义务,给婆婆谈谈,让她讲卫生,就说宝宝小,抵抗力低,医生说小朋友少生病就必行要有干净卫生的生活环境,如果亲不好出面说,就叫老公去谈。