我是要继续还是忍耐 姐妹们 帮帮我吧 我一个人独自带着宝宝 宝宝已经四个月二十天了 月子是妈妈伺候的 月子结束妈妈因为各种原因就回老家去了 老公是外地工作二十天 回来待十天 这期间我做饭洗尿布收拾家里 照顾宝宝 还带了姐姐的十一岁的女儿 在上小学 一日三餐都在我这 因为得了月子病我每天还要熬中药 周六姐姐的女儿帮我看宝宝我去医院看病抓药 起早贪黑 半个月瘦了4斤 他上班我从未让他担心我和宝宝 在这些没有妈妈照顾的日子里很是盼望老公回来 可是回来了 总是让我一颗澎湃的心冷冷的再收回去 老公超级爱玩游戏 做饭结束玩游戏 洗碗结束玩游戏 尿布一大堆还没洗 继续游戏 盼望着回来 回来了怎么会这样 就这样的十天持续了三次了 每次都这样 我的心很冰凉 我不知道该怎么办 今天下午从医院贴药膏回来(今天是开伏日听说贴特制的膏药效果不错便去了) 看着家里很乱 床上的湿尿布 用过的卫生纸 奶瓶 地板上的尿 哎 摇摇头赶紧收拾吧 三弄弄两擦擦后腰的膏药掉了 忙叫他帮我贴贴 结果人家疯狂的点着鼠标说我忙着呢 烦死了 听到这话那一刻我的心大家都能想来吗 眼泪在眼睛里打圈圈 做作业的外甥说小姨我帮你吧 那会真的心里超级难过 眼泪控制不了就一个劲的流 昨晚去了超市一趟回来人家竟然抱着宝宝在玩游戏 我究竟图了什么 他都三十三的人了 为何还会这样 当初就在犹豫对方不会关心人痴迷游戏 要不要找 后来人家来单位找我 不知道怎么的 就鬼使神差的结婚了 姐妹们 我真的很伤心 这样的小事不是一次两次 我该怎么办啊 我要继续忍让还是离婚不过了 我需要一个关系我体贴我的人 我一再的忍让将成为人家最终的把柄当尾巴使唤吗 我该怎么办?

  我是要继续还是忍耐 姐妹们 帮帮我吧 我一个人独自带着宝宝 宝宝已经四个月二十天了 月子是妈妈伺候的 月子结束妈妈因为各种原因就回老家去了 老公是外地工作二十天 回来待十天 这期间我做饭洗尿布收拾家里 照顾宝宝 还带了姐姐的十一岁的女儿 在上小学 一日三餐都在我这 因为得了月子病我每天还要熬中药 周六姐姐的女儿帮我看宝宝我去医院看病抓药 起早贪黑 半个月瘦了4斤 他上班我从未让他担心我和宝宝 在这些没有妈妈照顾的日子里很是盼望老公回来 可是回来了 总是让我一颗澎湃的心冷冷的再收回去 老公超级爱玩游戏 做饭结束玩游戏 洗碗结束玩游戏 尿布一大堆还没洗 继续游戏 盼望着回来 回来了怎么会这样 就这样的十天持续了三次了 每次都这样 我的心很冰凉 我不知道该怎么办 今天下午从医院贴药膏回来(今天是开伏日听说贴特制的膏药效果不错便去了) 看着家里很乱 床上的湿尿布 用过的卫生纸 奶瓶 地板上的尿 哎 摇摇头赶紧收拾吧 三弄弄两擦擦后腰的膏药掉了 忙叫他帮我贴贴 结果人家疯狂的点着鼠标说我忙着呢 烦死了 听到这话那一刻我的心大家都能想来吗 眼泪在眼睛里打圈圈 做作业的外甥说小姨我帮你吧 那会真的心里超级难过 眼泪控制不了就一个劲的流 昨晚去了超市一趟回来人家竟然抱着宝宝在玩游戏 我究竟图了什么 他都三十三的人了 为何还会这样 当初就在犹豫对方不会关心人痴迷游戏 要不要找 后来人家来单位找我 不知道怎么的 就鬼使神差的结婚了 姐妹们 我真的很伤心 这样的小事不是一次两次 我该怎么办啊 我要继续忍让还是离婚不过了 我需要一个关系我体贴我的人 我一再的忍让将成为人家最终的把柄当尾巴使唤吗 我该怎么办啊。

全部回答

亲要把自己的不满告诉他,也把自己的想法说出来,把自己的委屈说出来,很多事情是在于沟通的,不要一味的忍,这样只会让他更顺其自然的玩游戏,我直接告诉老公,有了宝宝后不能玩游戏,容易带坏宝宝,老公同意,现在基本不玩了,沟通好

好好的调教他,作为老婆,老公的软肋在哪应该知道吧,好好的吓吓他,折磨下他,相信建立一个家不容易,没有人会愿意轻易的失去它。

  我也是一个人带孩子,洗衣做饭洗尿布,有时候宝宝淘我吃不上饭的时候就想发火。。。。。。老公只是晚上下班回来了做个饭,有时他说懒得做我就自己做了,有时中午回来给我做饭,但是都不刷碗的,基本上每周末出去跟他朋友们小喝一顿,希望他每天晚上哄哄孩子睡觉我休息,可还是我哄的次数多,最气人的就是宁可出去喝酒也不给我哄孩子。
  我看你写的你老公还给你做饭刷碗呢,他应该也有好的一面。我们所说的那种无微不至体贴关心人的男人可能是稀有动物了。。。。。。。有可取之处就不要轻易离婚,毕竟有了孩子,。

别忍啦 这是忍的话他一直都会是这样 永远也不会该的 但也不要想着离婚 毕竟有宝宝了 要是他下次还这样 跟老公好好沟通沟通 实在不行冲他发火 呵呵 以前我老公跟你家那位一样 有空就玩游戏 后来看他实在不管冲他发了好几次火 现在学乖点了 玩会游戏抱抱宝宝

离婚不是办法,好好沟通一下吧,我老公也是爱玩游戏,让他看会孩子也是抱着在电脑上玩,他家务基本不做,我啥事都为他做好了。你老公最起码还做点家务呢,其实你也挺不容易的,好好谈谈,说说你的不易,他慢慢就好了,这样的男人就得慢慢来调教。我就是很伤心时哭着和他说了两次,他就改多了,慢慢来吧,日子都是这样的。