怀孕后老公说我变得不讲理了?

全部回答

多数都是的,呵呵,怀孕了的人全世界的人都应该保护,老公当然也应该让着了,还有就是可能也是生理原因,敏感爱发脾气,动不动就爱生气

可能是怀孕后你比较敏感,有时候脾气吧。怀孕的人都会有点的。别生气调整好心态保持好心情对宝宝也好的。

怀孕后女性的心理以及身体承受了巨大的负荷是容易情绪失控的,这个时候家人应该尽量的理解并开导容忍他们。这样才能保持孕期好心情,孕育出健康宝宝!

怀孕后我也有点不讲理,没关系了,这个激素的突然变化有关,雌激素变成了孕激素,当然人有点情绪不对了

亲怀疑以后脾气是暴躁慢慢就好了,希望你老公理解我们女人的不容易。