有没有宝妈们怀孕后变得敏感啊?

有没有宝妈们怀孕后变得敏感啊?感觉怀孕后老公没以前那么爱你自己了。哎,有时候自己就会乱七八糟的想,感觉自己变得特敏感,老公一不理你就觉得老公变了

全部回答

长时间呆着,难免会胡思乱想,宝妈可以看看以前的甜蜜照片,或者多看些宝宝的书籍,在或者上网看些宝宝出生要用的东西,但要合理安排时间哦,不能太久,分散一下注意力,夫妻之间要互相信任才是,没有发生的事情,就不要想太多(男人最烦女人动不动就问在外面背着自己有没有女人之类的话题),问的次数多了,男人就烦,甚至会真的去找个女人给你看,所以别逼男人太紧,宝妈别想太多了,这样对宝宝也不好哦!

宝妈太焦虑了吧孕期心情跟脾气是没有平常好不过都有宝宝了还是不要想太多了

是荷尔蒙变化导致的,所以很多人怀孕后情绪会变得很敏感,容易激动,没事的,尽量让自己保持平静,心情开朗,等生完孩子就好了,让老公也多理解理解

这是正常的现象,孕期妈妈都会非常敏感,担心老公会出轨,而且变得异常的依赖老公!这是因为孕期妈妈通常会比较焦虑,担心宝宝,而且一心待产,没有自己的生活!宝妈要做的是让自己充实起来,自己找点事情做,可以在网上购买一些婴儿手工DIY的东西来作为送给宝宝的小礼物,这样,转移了注意力,不想那么多,就好了~祝福宝妈一切平安,宝宝健康!

有的呢。尤其是性生活好几个月不来一回,现在的花花世界又怕老公一不理人是不是有情况?其实都是咱们多心了。宝宝出来了他们就当爸爸了,你的心情也就好了