宝宝树里的育儿知识问答怎么限制回答速度?

宝宝树里的育儿知识问答怎么限制回答速度? 这两天回答了挺多问题。今天又来答题。每次提交都说我回复频率过快是怎么了?

全部回答

这是花猫园丁为了限制刷屏的设置的,现在改了一下,一分钟允许答五道题,这样应该可以了,我一分钟最多两道,加油吧。

我也是刚刚知道的,可能是怕我们回答内容太简单了吧。提交慢点就好了

宝树的工作人员为防止有的宝妈们恶意刷分和为了让宝妈们更好的提高答题质量而设的时间限制

我也是呢,以前都没碰到,我打字太快了,可能怀疑我们是复制粘贴的,呵呵

是的,我也遇到过了,只能慢慢的回答。像打字速度快的简直就是煎熬。