五月的奖品怎么变了 宝宝树育儿问答里月初显示的奖品?

五月的奖品怎么变了 宝宝树育儿问答里月初显示的奖品,今天怎么不见了呢 不是说11号开始换奖品吗。今天早上奖品起来怎么就变了

全部回答

是的,亲可以兑换另一种礼品哦,也可以累积金币兑换需更多金币的礼品

亲,之前显示的奖品已经被别人兑换了哦,变了之后的是第2波的兑换,要到20号才开始。。。 现在每个人每个月可以兑换2次奖品了,亲要加油哦~

是有些不一样了,因为10000金币的那个已经兑换完了,又换了一种。

可以的,5月份奖品已经调整为每人可以兑换2次了

是吗,我还没来得及看呢,不过好像说是一个月可以兑换两回奖品了