回答问题怎么没有金币值呢?

我下载的宝宝树育儿问答软件:回答问题怎么没有金币值呢?我怎么不可以第一个回答问题呢:别人回答过的问题,我才可以回答!?????

全部回答

我也发现了育儿问答更新后就有这个问题,宝妈把手机上的育儿问答卸载了,再重新下载安装就好了,以后提醒更新也不要更新!

亲,有这样的问题,亲可以超妈圈里发个贴的,或是直接站短给管管的, 这个答题的,是手机比电脑差一些的。亲也不要生气了。

手机版的育儿问答好像就是那样的 我平时用手机都是直接上网页版的宝宝树的 平时也就是随便看看但是我试过 答题是有增加金币的

你好,不会啊,我也可以用手机答题的,你可以刷新一下试试,第一个答题是可以拿到3个金币的,回答别人回答过的题目可能只能拿到2金币呢,除非是手机提问。