老公不想要Baby怎么办?

我都结婚两年了,一直在避孕。最近我跟他说,我们顺其自然吧,可是他不肯,非要明年再开始,说现在还忙没心思。我说怀孕是我的事情,你忙你的好了,只要临产那天你陪我就行。他说孩子麻烦可多了,晚点生吧。可是我年纪也不小了,身体又不特别好。我怕晚生,对妈咪宝贝都不好。我该如何让他改变主意呢?

全部回答

甜言蜜语死缠烂打 出去见到小孩就作出无限羡慕并向往状 假以时日 他就会答应你的 加油!

  至少你老公是想要孩子的呀,你就有希望呀,我的身体也不好,我老公是坚持一定不要的,虽然我不怕死,但是他说为了孩子而牺牲我,那样宁可不要,我是女人我有私心,更有一种传统的观念,觉得一个家庭没有孩子不完整,但是生孩子不是一个人就能办的了的,所以像我面对我的生活,我只能也同样说服自己放弃想法,努力让不好的事情不要发生,而你,比我强呀,调养好身体,慢慢说服你老公宜早不宜迟,有希望,祝你好孕呦!。

我老公?初也是不肯的, 後?砭徒?常跟他?啊...慢慢他也接受了,開始戒??戒酒。。 太晚生小孩女性朋友恢?吐?

老公是计划生育的模范。但是,如果决定要孩子,尽量不要超过30岁。现在,你把身体养好是当务之急。

你记住这句话 如果你怀孕前没有把你的身体调养好 你的病就会带给你的下一代 包括肺心肝胃子宫的疾病 会顺带给下一代给他她的身体某些方面产生不好的影响 先养身体

你真的怀孕了,就不是你一个人的事情了。你老公这点还是挺有远见的。