宝宝树育儿问答的个人信息怎么更改呀?

宝宝树育儿问答的个人信息怎么更改呀

全部回答

亲,可以在页面的右上方头像附近,点击设置,进去后就可以修改了,修改后点击保存就可以了,但是在宝树的昵称是无法修改的哦。

亲,去小家设置就可以的,不过并不是所有的个人信息都可以修改的,有的信息在注册之初就确定了,再也不能更改,比如昵称,就是无法修改的项目。

亲爱的,您到我的小家,关于我那里都可以修改的哦,但是注册名是不能改的呢。其它 的都可以了。这个是系统的设置问题。祝宝宝健康成长

要给哪一块,登录宝宝树之后,右上角有图像标志的方块,鼠标放上面,会弹出我的头像、我的小家、个人中心、宝宝资料等,点击进去就可以更改。