怎样更改宝宝树的基本信息啊?

怎样更改宝宝树的基本信息啊

全部回答

亲,请问您是要改注册名还是预产期呢?如果是注册名的话是不能修改的,预产期这些就可以在我的小家那里更改的,上传照片,改宝宝的名字都可以的。

你好,在宝树页面那个关注新浪微博的图标右边可以修改,或者是到小家里去修改,昵称是不可以修改的哦,。

手机也是一样的啊,也有那个头像,操作是一样的

你好,在宝宝树页面的右上角有个头像哦(就是新浪微博图标的旁边),鼠标放上去会有个下拉框出来,点击里面的宝宝资料,进去后就有很多资料就可以修改了哦

亲爱的是要用电脑的哦,手机是更改不了的呢,电脑登陆了之后,在页面右上角头像的位置,看到有宝宝资料,亲点击进去就可以看到了哦