可有时我还是觉得不怎么喜欢她?

是不是我,身在福中不知福啊。 我跟婆婆一起带宝宝,我婆婆洗衣做饭,给宝宝洗尿布全包了,还帮我抱宝宝,可有时我还是觉得不怎么喜欢她,老决得不能按照自己的方法带宝宝,心里面就超不爽,我觉得我一个人带的话也可以做的很好,我是宝宝亲妈,我婆婆好像什么事都不放心我去做一样,老郁闷了,上会儿网还要在旁边看,又不好意思说她,一说就拉着个脸。

全部回答

你的确是身在福中不知福,我只要在家,我婆婆什么都不管,带孩子收拾家全是我,还时不时挑拨我和老公的感情,害我们一直闹离婚。

    其实婆婆还是很辛苦的。开始我婆婆来帮我带孩子,也是洗衣做饭的,很辛苦。可是我还是觉得不称心,总是挑毛病,我婆婆就忍着也没说什么。我俩个加上孩子三个人,在家一天,我也不跟我婆婆说话。
  现在9个月过去了,自己也改变了很多。婆婆其实很辛苦的。你上网,婆婆在旁边看,并不是有其他意思,而是想和你说说话,找找共同的东西哦。  我那时候上网,婆婆也是在旁边看,找机会说话。
  我一根婆婆说话,她就特别开心。不管怎样,婆婆都没有坏心,只是婆媳的生活习性、交流方式不同,还是多沟通。真的,多沟通,什么都会解决。而且,要从好的出发点去考虑,婆婆不管怎么做,出发点都是好的。现在婆婆能全心全意帮忙带孩子,很难得的。
    要是我们自己找保姆,发愁的日子在后头呢!感谢婆婆吧,亲。予人玫瑰,手有余香哦!给她个笑脸,你会觉得自己心情也很好呢!。

婆媳在一起相处的话就会有矛盾的 这也是很正常的 要多想想婆婆的好 没有几个婆婆能做到这些的 至于戴孩子的话 也是会这样的 她们老一辈的与我们现代人带孩子的方式是有很多不一样的 这个是可以摊开了说的 要不然到时候都记在心里 矛盾就会产生的了。

和我婆婆一样,总是搞的自己很累一样,没有办法,只有忍

要是你婆婆离开你十来天,你就知道带小孩的辛苦啦。