到底有多少比例的保险理财产品能到达或者基本达到预期收益率呢?

购买理财产品都有预期收益率,到底有多少比例的保险理财产品能到达或者基本达到预期收益率呢。具体来说,支付宝开通的招财宝产品中的保险理财产品靠谱吗。到底多少能达到最后的预期收益率。

全部回答

    想要知道理财产品有多少能达到预期收益,首先需要明确一下什么是预期收益。预期收益也被称为期望收益,在理财产品中主要是指发行方根据目前市场已知的信息和投资策略、风险系数等综合考虑得出的一个预测收益,并不等同于产品的年收益,会出现浮动。
  很多理财产品看上去收益率高于存款利率,但要注意这些收益率前面写着“预期”两个字,就是说并不保证最后一定能得到这个收益率。  因此,购买这类产品还得仔细斟酌。 对于正规渠道发售的理财产品来说,投资收益都是经过仔细测算最后得出的,但很容易受到投资方向和投资类型的影响。
  相对来说,收益率越高的理财产品,风险也越大,资金大多投向股票、期货类高风险高收益的金融市场。而货币、债券类相对稳健,但投资收益率也小。   可以说,理财产品的预期收益是一个博弈的过程,一味的追求高收益,也应该承担对应的高风险。
  如果投资风格比较保守,希望保本保底,可以购买银行保本理财产品或者是理财保险。开心保理财保险保底收益2。5%,属于稳健性理财产品,可减少大量风险。 最后提示您,任何投资理财都含有一定的风险,最好能够结合自身风险承受能力,选择最合适的保险产品。
    理财的目的并非一味追求高收益,而是通过合理的资金配置,实现财务自由和资金正确使用,树立正确的理财观念。

买产品看销售方实力,再看是产品资金是投资标的是什么,所投资的标的收益是不是高过给你的预期收益,即人靠谱,事靠谱

这个问题比较大,预期收益率是在现有的条件下做出的预测,而非保证收益。多少能达到最后的预期收益率?这要理财产品到期后才能知道。现在理财产品很多,每个产品的设计不尽相同。送你一句话:“投资要咨询,理财应规划。”