现在银行理财产品预期收益率一般是多少?

全部回答

那要看下面几个条件: 理财产品项目的情况 存款期长短 金额大小 一般情况下是不低于5%,金额大时间长可以高出很多。

收益率很低的,主要看资金大小和时间长短以及是否是封闭性,大概3%-5%左后,放在银行贬值啊

保本的一般在3%到4%之间,不保本的在4.2%到5%之间波动,这要看理财时间的长短

一般来说现在会比较高点,半年左右10W起步的有接近年化收益率6%,你要对比一下,询问各个银行理财经理,民生银行还不错。

有三点多的,四点多的,甚至五点多,具体水平除了分银行外,主要还是看理财产品期限的长短,一般是期限越长,预期收益率就越高