银行理财产品预期收益率下降怎么办?

全部回答

      提高收益率   面对理财资金的流失,银行并没有坐以待毙。   “银行理财产品以优先级参与信托或资管产品为股票投资者配资的案例可能会增多,另外新股申购或定向增发也可能是理财产品的参与方向。
  ”方瑞表示。   除了那些权益类银行理财资金“绕道”进入股市外,固定收益类银行理财产品也采取提高收益率、推短期理财等方式挽留客户。  比如建行北京分行最近就上调了该行王牌现金管理型理财产品“乾元—日鑫月溢”收益率。
  另据普益财富数据显示,上周,1个月至3个月期理财产品发行447款,较上期增加35款;3个月至6个月期理财产品227款,较上期减少5款。