求问有买过中信和光大银行理财产品的吗…?

我想买点中信理财基金计划《预期年化收益率35%》,还有双盈计划《预期年化收益率43%》,还有新股支支打《预期年化收益率4.5-15%。光大银行新股申购计划《预期年收益率5%-18》同升新品1年半《预期年收益率37.5%-30%》保本率95%求问能买吗?买什么好?能达到多少收益率?有风险?谢谢

全部回答

上面说的收益率都是以往的,而且很多都是为了达到宣传效果而扩大化,新股支支打应该不错,没有风险的,很多理财产品都应该比存银行强

    我买过中信理财2号,这个产品比较稳,涨得慢也跌得少。中信理财3号的股票投资可达95%,所以涨得快也跌得快。 我也买了中信的打新股理财产品,感觉年初买的比六月买的年化收益率高出了30--40%。
  估计是打新股的资金越来越多,所以中签率随之下降,导致打新股产品的收益越来越低。   也买了同升7号,但它是按季度公布业绩,第一季度的业绩最早九月底才出,所以迄今为止,还不知它的表现如何。
   个人感觉现在的打新股产品的收益率在降低。不过,新股支支打似乎比其他的打新股产品要好些,如果没记错,那么这只产品可以随时赎回,这样就灵活了很多,因为其他银行的打新股产品都是定期之内无法赎回的。
     好象中信最近有一个理财产品,是打新股与信托投资相结合的。这样应该能够提高收益率,同时又没有什么风险。 现在A股市场的风险在增加,赢利的空间已不大,所以可以依据个人的投资风格,敢冒点险的投同升新品,求稳的就选新股支支打。
  但投资境外产品,可能会有汇率损失问题,所以最好事先咨询清楚,该产品是如何规避汇率风险的。   无论投什么,最好都不要以银行宣传的上限的利润水平为考量,折中一下,如果能接受,就可以投,至少比银行的负利率强。
  在无风险的前提下,如果能达到8--10%的年收益率,就应该很好了。 。