现在买什么银行理财产品好?

想买些短期银行理财产品,请推荐。现在适合买股票基金、债券基金海是买银行理财产品、货币基金呢?请各位基友探讨。

全部回答

一.今年理财以买银行理财产品为好.基金风险太大,股市跌跌不休,基金亏损面大. 二.中小银行理财产品的预期收益率普遍高于大银行. 三.理财产品以光大银行的最可靠.收益率也高,其它如华夏,中信,浦发,民生银行的也比大银行的强. 四.以半年能达到收益率4.4%(含)以上就可. 五.从目前情况看,理财产品的收益高于货币基金.

货币基金比较灵活,随时可以赎回,也不需要手续费,但收益较低; 银行的理财新产品其实从经验来说,是比较稳当保守的投资,但收益仅略高于存款,且不能提前赎回。 债券、股票基金都可以占一定的比例,主要取决于个人投资风格和风险承受能力。

买保本的好!