快一岁的宝宝每天应该吃几顿饭(包括喝奶) 快一岁的宝宝大家每天都给吃几顿饭啊?

快一岁的宝宝每天应该吃几顿饭(包括喝奶) 快一岁的宝宝大家每天都给吃几顿饭啊,每顿都吃什么啊

全部回答

可以每天规律的三餐,上下午各加一些水果。如果母乳的话就还是按需喂。我家就是,吃饭了也没见少吃奶。

早餐、午餐、晚餐,还有很多宝宝睡前依赖奶粉。吃了才肯睡

亲,早上、晚上可以喂奶,上午可以吃一顿,加酸奶、饼干什么的,中午吃饭,下午加水果,晚饭吃些

我家宝宝吃五顿,三顿奶两顿饭。饭中午和晚上跟大人吃饭时间一样。一般每天变化着给宝宝做

我们现在是一天和大人一起吃三顿 有粥 面条 米饭 饺子等 母乳大约要吃5次左右