15天大的宝宝奶粉每顿应该多少?

全部回答

15天大的宝宝是不用规定吃多少奶,或者多久吃一次的,这时候的宝宝都是按需喂养的,宝宝饿了就给他吃啊,一般这个时候差不多吃40-50ML左右

我们的月子里的时候吃的很少的,也就1勺或者1勺半的样子,30ML--45ML的数量的,后来胃口才慢慢的变大的

宝宝的胃容量不一样,跟出生的体重也有关系,宝宝只要吃饱了不哭闹就好,我们家宝宝刚出生喝30毫升,到了半个月的时候喝60~90毫升。

这么大的宝宝一般是每3小时喂一次,每次吃50-60毫升左右,但每个宝宝的食量不一样的,根据宝宝的实际情况来喂养就可以了。

月子里的宝宝是按需喂养的呢,可能过了两天胃口又变大了,所以最好是不要控制奶量,让宝宝自己不要了为止。