3个月的狗狗每顿应该吃多少粮?

3个月的狗狗每顿应该吃多少粮?一天喂几次好啊

全部回答

4个月之前最好是一天喂4顿。喂食应按体重的比例喂最科学,一般是喂幼犬体重的4%~6%。可以看BB判断, BB硬了就是喂少了,软了就是吃多了。长期吃的少会引起低血糖。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢

一天三次就可以,一顿喂多少,要看以前给它喂多少,一般三个月的泰迪(玩具体),一顿喂40粒左右就可以。再就是看BB,如果BB很干,就是吃的太少了,再加一点。如果BB次数还多,还有点稀,就少喂点。 小狗稍微饿点没关系,但千万不要撑到。

最好每天给狗狗吃3到4顿,一次吃20到40颗,最好35颗.不饱,可以给它偎一点宠物零食,既不胖,也不瘦,但一定要用温水泡软,等冷了,再喂给它吃,喝的水也用温水,等冷了,就可以给它喝了.不能喝牛奶,不然,会拉肚子,可以买一些宠物饼干,最好,和它的口味,但不能多吃,这样会发胖的,也可以在 训练时,做好了,可以给它喂一点,不能太多,小提醒:3个月以上就可以训了.