每顿应该喂多少毫升奶粉?

宝宝出生13天了,每顿应该喂多少毫升奶粉,每顿奶粉应间隔多长时间

全部回答

如果是三天的宝宝,和奶粉的话,那个宝宝和每个宝宝的饭量是不一样的,有的宝宝喝的多有的宝宝喝的汤,最好间隔两三个小时宝宝喂一次

你好,您的宝宝才出生13天,每天可以为150毫升奶粉,期间的话还得喂一次白糖水

你好,如果宝宝是奶粉喂养的话,一次给宝宝吃30到60毫升就可以了,最好是按需喂养。两个小时喂一次就可以。

这个不一定要看宝宝的胃口,有的胃口比较好一点就可以多吃一点,可以给宝宝的适量冲一点,不够的话再加量就行了

你好新生儿最好两个半小时到三个小时喂一次一次可以喝大约六十毫升到七十毫升的奶了