每顿多少奶粉 8个多月的宝宝?

8个多月的宝宝,每顿多少奶粉

全部回答

你好,这么大的宝宝的一般的奶量是在200左右的。每天至少保持800到1000毫升之间的奶量即可。

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

亲,这个没有什么规律性的哦,每个宝宝食量不同呢,不过正常来说,这么大宝宝食量应该在90-240ml之间都应该是正常的量,平时搭配着辅食吃看看,这时期也可以多样化一些了

亲爱的,这个都是根据不同宝宝来说的,开始可以少吃一点,宝宝还哭闹的话就再喂一点,慢慢就会掌握喝奶的规律的,喝奶粉的宝宝更要多喝水,祝宝健康