女孩35天宝宝每顿应该吃多少奶?

女孩35天宝宝每顿应该吃多少奶粉

全部回答

我儿子当时是出了月子是一次90ML,一天六次.每个宝宝的食量都不一样,看她吃了能大概睡二三个小时就可以了.不够她会表现出来想再吃的动作和表情的.不要只看奶粉的喂量和喂养方法,每个小朋友都不一样的.

这样小的宝宝100ML以内就够了.如果每次都吃完就加点量,吃不完就减.平时要喝水.平均三四小时吃一次.一天次数有点多的

亲,这个要看小宝宝的需求,一般一次吃90CC就差不多啦,胃口大一点的宝宝要吃的多一点,亲平时要耐心的观察。人工喂养的最好是定时定量的喂养。

一个月左右的宝宝一般是每3小时喂一次,每次吃100-120毫升左右,但每个宝宝的食量是不一样的,建议宝妈通过平时的仔细观察摸索出宝宝的食量,再根据实际情况来喂养就可以了。

亲每个宝宝是食欲量都是不一样的哦,你可以给宝宝按需喂奶而不是要按照那些所谓的标准来哦,适合宝宝的才是最好的哦