每顿应该吃多少奶?

婴儿从出生开始,不同时期,每顿应该吃多少奶,或奶粉,有参考标准吗?

全部回答

如果是母乳 只要宝宝想吃就给吃。。。饱了他就不吃了。。。 奶粉就要看多大了。。一般3个小时左右就给吃一次奶粉 中间的时间一定要给宝宝多喝白开水。。。

奶粉上也有标注多大的宝宝吃多少,也有的要看宝宝需要吃多少。每个宝宝都不同的

奶应该是孩子什么时候想吃就喂点, 奶粉上面有参考值。

吃奶粉的话,一般是两三个小时吃一次,刚开始,一次吃个90ml都可能的,吃母乳的话,就是按需哺乳的

没有查考的,一般刚出生的是60cc 3个月的90cc母乳的按需喂