我该怎么办?丈夫游手好闲?

丈夫游手好闲,我该怎么办?为了孩子,委屈求全吗?

全部回答

如果家庭没有收入,宝宝的生活和教育肯定是受影响的。男人就应该有养家的责任,不然可以离婚自己带孩子

亲可以劝说哦,尽力去劝说他为了家庭要出去赚钱哦,如果还是不听,我建议最好不要委曲求全哦,这样的家庭是不会幸福的,孩子也不会幸福的哦

不知道LZ的丈夫之前是不是一直这样的,如果是LZ应该在结婚前就要慎重的。 不过不管怎样已经是夫妻了,还是要好好沟通,如果你丈夫还有上进心的话,要好好鼓励他的。如果真的是无可救药不如自己带孩子过。

两个人好好谈谈哦,一个家庭需要双方的共同努力哦

互相信任,互相帮助吧