你会怎么办?当你怀孕六个月时?

当你怀孕六个月时、你的老公出轨了、你会怎么办?

全部回答

我不会原谅他的,我讨厌背叛。

好好找他谈谈,如果说是因为你怀孕不能同房这是借口,因为中期是可以同房的,只要动作不要太大,沟通下,如果真的过不下去的话,孩子还没有出来,早点做好打算

我是个思想挺传统的人,觉得老公就是我的天,没办法想像这样子的事情

我要知道是谁主动的,如果可以我会给他一次机会,但是最后的唯一的一次。

这个时候是你精神很脆弱的时候,也是丈夫容易给人勾引的时候,你要是聪明就装做不知道原谅他,或点他让他知道你已经知道,但你给他一次改过的机会,让他想想孩子