谁是受害者?Lv 1-6

从不幸的意外Lv 1开始到 战争的开端Lv 6 .出现了多少人,又有多少受害者 还有受害的原因.

全部回答

3个主角加一群路人 受害者就是主角路人(头破)加一群路人(互相打)

  LV1中出现了王先生、王太太,受害者分别为王先生(东西被老婆扔了)、王太太(觉得被王先生伤害了)、相片主人(自己的相被人丢到了外面) LV2中出现了一个路人,其亦为受害者(被金砖砸了) LV3中出仅出现了王先生及其老婆 LV4中亦为前边出现的路人 LV5的路人亦为前边出现的同一个路人(我个人认为LV5要与LV4调转过来才行,否则只能是第二个路人出现了,并将第一个路人丢了的金砖捡了) LV6出现了一帮路人,他们在为捡此金砖而打架,受害者为此群路人。

三人一伤

三个人 一个受伤

3个主角加一群路人 受害者就是王太太——自己感觉被王先生欺骗 王先生——自己的东西被太太扔出窗外 主角路人——头破 一群路人——互相打

三个人 一个受伤