你们地都给宝宝用什么样的纸尿裤?

妈咪们,你们地都给宝宝用什么样的纸尿裤? 我家宝宝一个半月了,满月了才给他用的纸尿裤,刚开始用帮宝适,55元55片,感觉不错。后来换用雀氏,吸水不好,也不柔软。现在给他用妈咪宝贝,48元60片,也挺好的,妈妈们,你们都用什么呢?交流下价钱和用的感觉啊。

全部回答

一直用帮宝适,年龄越大纸尿裤越贵

我家用好奇干爽的,性价比也挺高的,经常在京东上买,有活动哦

怎么我买帮宝适107元才74片吧好像!难道我们这边特别贵?不过我感觉的确是好用,一个晚上我宝宝都不闹。

我家用的是好奇金装都要一块多钱一块有点贵,不过效果很好的

用花王的,大概2元/片,很舒服很软