宝妈妈们都给宝宝用什么样 的纸尿裤 一直给孩子用妈咪宝呗的纸尿裤?

宝妈妈们都给宝宝用什么样 的纸尿裤 一直给孩子用妈咪宝呗的纸尿裤,觉得一般,亲们都给用什么牌子的

全部回答

我给宝宝用的是帮宝适的,我家宝宝从出生就开始用的帮宝适,现在快两个月了,用着感觉还可以,也没有出现红PP,吸水能力也挺强的

这个要看自己的孩子适合不适,在贵得也不一定适合,我们大部分是用的妈咪宝贝的,换了几个牌子,他老是漏尿

高档的纸尿裤的排名是:花王、好奇(金装)、帮宝适(白的);妈咪宝贝属于中高档的,会比这些差一点

我家的用过妈咪宝贝的和安儿乐的,都还可以吧,只是晚上用,也换的多一点,没有出现过敏或漏尿的问题

我家初期用好奇的,现在用帮宝适绿帮的,我家宝宝换的勤快的,这个便宜点