纸尿片应该几个小时换一次?

两个月的宝宝,纸尿片应该几个小时换一次啊?实在是心里没数,因为是冬天,不能常去换,可不换又怕宝宝不舒服,所以请教有经验的妈妈,一般这个年龄的宝宝大概一片纸尿片能用几个小时?

全部回答

如果宝宝拉了,就随时换,如果只是尿,不要超过4小时,夜里如果宝宝睡大觉可以6小时换

只要孩子没大便基本是4个小时换一次,好的纸尿裤即使尿满了它的上面还是干爽的宝宝也不会感到不舒服,我家宝宝一直都用帮宝适和好奇这两个牌子非常好用,吸收量也特别的大

我的宝宝全人工喂的,没有特殊情况,每次喂奶之前换一次尿裤. 另外,你可以卖丽婴房的那种带显示线的那种比较方便.

我家用的是好奇的,一般4小时换一次(在没有大便的情况下)

有的纸尿裤有尿湿显示.那样比较方便些.

如果没有大便的话可以3个小时换一次,或者睡醒一觉起来换一次,大便的话应给随时更换。