6个月的宝宝大家一般晚上换几个尿不湿?

晚上一般几点睡觉,一个尿不湿用多长时间?

全部回答

    需不需要给宝宝换,取决于你给宝宝用的尿不湿品牌、宝宝喝水量的多少、宝宝的年龄、和宝宝夜间睡眠的质量。妈妈可以根据情况选择是否更换纸尿裤。 最好用质量好的尿不湿,可以整夜干爽无忧的那种,可以不需要换。
  但如果宝宝喝水多,有时夜里也需要换一次的。半岁以内的宝宝,为了保证夜间睡眠,最好临睡前控制饮水量,夜间不要更换。  这也分睡得好的宝宝和睡得不好的宝宝,像我家宝宝晚上睡得通常比较熟,即使喂奶、换尿不湿也不会醒,有时半夜我摸着宝宝的纸尿裤有尿液积存了,就给换了,我喜欢尽量让宝宝小屁轻松舒适。
  但是如果宝宝睡眠轻,容易醒,就尽量不要换,否则为了换纸尿裤而把宝宝折腾醒,减少宝宝睡眠时间,反而得不偿失。  我给宝宝用的是绿帮。 。

换一块,不管用什么牌子,对他是有好处的。

虽然可以一晚上一片但心疼孩子难受,所以一般是9点睡时用一片,1点左右吃过奶换一片,早上7点起床去掉,白天不用.

我宝宝九个月,晚上不大便一般只用一块

我宝宝用绿帮,两片,能把住几泡尿的时候就只用一片.

半夜2-3点吃奶时换一个。我觉着换得太勤会影响宝宝睡眠。