给宝贝用什么样的纸尿裤好 大家都给宝宝用什么牌的纸尿裤啊?

宝贝用什么样的纸尿裤好 大家都给宝宝用什么牌的纸尿裤啊?

全部回答

我家宝宝用过好奇的,一泡尿都受不了,外面感觉干干的,里面却是湿湿的难怪宝宝不舒服。 现在用妈咪宝贝的就能用一宿了,外面感觉湿湿的里面是干干的,透气性非常好,比花王的经济。帮宝适特级棉柔也不错。

感觉透气性最好的还是日本花王(价格稍贵一点),吸收尿液也很好,用花王的宝宝一直没有出现红屁屁的现象,带整整一个晚上都没有问题。 还有好奇也是不错的选择(价格适中),但是长时间不换,过夜会红屁股的。 条件允许的话还是花王吧

每个孩子感觉都不一样,我家一直用好奇,朋友家大部分用妈咪宝贝,帮宝适也不错,还有贵的花王之类的

我一直给宝宝用妈咪宝贝的,价钱也适中,好奇的纸尿裤粘条太宽了,宝宝容易磨碎皮肤.帮宝适前一阵子有些新闻,没敢用。

好奇!~~我家小壮一直在用!~~ 以前用过帮宝适的,但是可能是本人太笨了,居然让宝宝的皮肤给粘到了,所以就一直不敢用了, 后来用妈咪宝贝的,尿裤粘的那个地方不会象帮宝适一样会粘皮肤的,但是他推出什么超薄款的后我觉得有些地方硬硬的就没有再给宝宝用了 后来一直用的好奇!~~~和适合我家宝宝用,吸水效果好!!软软的也不蹭宝宝的皮肤, 你可以试试!~~~