搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿纸尿裤 妈妈们的宝宝都用什么纸尿裤呢?

婴儿纸尿裤 妈妈们的宝宝都用什么纸尿裤呢???那些纸尿裤的比较好?

论价格帮宝适最便宜花王和好奇贵妈咪宝贝居中;论质量花王好奇妈咪宝贝差不多帮宝适差点;论型号妈咪宝贝分男女号还大些!妈咪宝贝和好奇都有感应线即尿了线会变色所以综合一下我建议您买妈咪宝贝

论价格帮宝适最便宜花王和好奇贵妈咪宝贝居中;论质量花王好奇妈咪宝贝差不多帮宝适差点;论型号妈咪宝贝分男女号还大些!妈咪宝贝和好奇都有感应线即尿了线会变色所以综合一下我建议您买妈咪宝贝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝用的是妈咪纸尿裤哦。

我家宝用的是妈咪纸尿裤哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前用的花王,觉得很好,但日本地震后就不敢用了,现在改用台湾版花王了

我以前用的花王,觉得很好,但日本地震后就不敢用了,现在改用台湾版花王了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是好奇的

我家宝宝用的是好奇的收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮宝适,妈咪宝贝,花王,大王、安儿乐,这些都可以啊,主要还是看你经济允许用什么样的纸尿裤

帮宝适,妈咪宝贝,花王,大王、安儿乐,这些都可以啊,主要还是看你经济允许用什么样的纸尿裤收起

0 0
收起 提交
加载更多