需要买多少纸尿裤?

孩子出生后,需要买多少纸尿裤? 现在纸尿裤的品牌和种类很多,不知道孩子出生后该买什么牌子的好,还有,不知道需要买多少包?太多了怕用不了.大人需要买多少妇幼两用纸巾呢?

全部回答

  我个人感觉帮宝适的那种夏天用的布面的那种好用,也不需要准备的太多,宝宝刚出生时用小号的,先少准备点,别太多,因为止尿布分号呀,你现在也不知道你家宝宝的胖瘦,再说现在的宝宝长的都很快,如果你准备的太多,宝宝到时又长的太快了,穿上瘦了怎么办呀,用着卖着省得小了。
  我生我家宝宝前准备了好多纸巾准备坐月子用,可是生完宝宝后我在医院用时被医生看到了,她们不让用,说是刚生完孩子,用了不好,不透气,要用卫生纸。

纸尿裤尽量不要用。晨晨小时候纸尿裤用多了,捂的屁股得了肛周脓肿,住院手术了呢!晨妈内疚死了!建议宝妈白天用尿布吧!晚上再用纸尿裤!用纸尿裤尽量勤换!妇幼两用纸巾建议买加长卷的,有一袋差不多了吧!

好奇是不错的,本人建议,不要准备太多,孩子的两包就可以了,大人的卫生巾要加长的2包,夜用的3包,日用的4包,卫生纸也不用太多,2大长卷的就够了. 我认为,宝宝还是使用纯棉的尿布比较好,纸尿裤,再透气,毕竟要带那么长时间,而尿布,宝宝尿了就换,防止了宝宝红屁股.

  我给孩子用过好奇和帮宝适,感觉并没太多差别,只要是正规厂家的不要对孩子有害就好。这个有型号,有专门新生儿用的。我孩子刚出生那会这边还很热,只在晚上用。我觉得这个不需要一次备齐吧,用没了就再去买嘛。

  大人的可以先备两包。我生小孩在医院住了三天,医院就有(当然是掏了钱的),三天后就没那么多血了。回家后用普通的卫生巾就行了。结果买了几包都用不上,还好猪年生小孩的多,送给别人了。我是恢复得好的,也就知道自己的经历,希望到时候你也能顺利。

用帮宝适的啊 很好用 你可以买普通的多点 然后晚上用透气的,我家宝贝一号的用了150多张,二号的用了100张。现在用三号的两箱 有三百张,用玩了就给他用四号的 正常的三号用的多 一号二号少点 你先这样准备就差不多了,还有湿巾啊,好点的没有粉末的纸巾也是要的!