要给他准备什么帮他轻松度过?

宝宝好像要长第一颗牙齿,最近很爱咬,要给他准备什么帮他轻松度过??

全部回答

买个牙胶让他咬着磨牙

可以准备磨牙棒呀,或者是牙胶

磨牙棒,牙胶,还有咬咬乐都可以给她磨牙,但是用的时候大人一定要在旁边看着。

    宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异。宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了,到一岁才长出第一颗牙都没有关系,一般到两岁的时候20颗乳牙应该全部长出。
    至于是不是缺其他微量元素,建议你给宝宝抽血做一个微量微量元素的检测,就知道缺什么再补什么了。平时可以给孩子喝生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。
  而且其中含有的“抗变异链球菌抗体”可有效预防龋齿的发生。   建议到儿童医院牙科检查一下牙胚的发育情况,如果牙胚没问题,那可能就和遗传有。

可以买磨牙胶 或者磨牙饼干