要给他准备什么帮他轻松度过?

宝宝好像要长第一颗牙齿,最近很爱咬,要给他准备什么帮他轻松度过??

全部回答

宝宝要长牙的时候就是会喜欢咬东西的哦,你要给宝宝买点磨牙饼干给宝宝吃吃的哦,不要买牙胶对宝宝不好,最好吃磨牙饼干比较好的。

有婴儿的磨牙饼干 给他吃吃 牙胶也可以

嘻嘻,好事情哦,寶寶要長牙牙了呀! 網上查了說是要用紗布經常給擦擦,但是我個人覺得,長牙的時候他可能有些不舒服,如果可以就買個咬咬樂,這樣不僅讓他在吃東西的時候吸收營養,還可以減輕他的不適的感覺。 或是吃水果之類的東西,都是可以的,只要有摩擦的出牙的地方,他就比較舒服了。