怎么不长个子,宝宝一周五个月了?

宝宝一周五个月了,怎么不长个子,也不会说呢

全部回答

有的宝宝是说话迟,宝妈不要着急,可以带宝宝去做个体检

怎么叫不长个子?现在多高?多长时间不长了? 至于讲话,每个孩子发育不同,有的开口早,有的开口晚,我见过的两岁多的不太会讲话的也多的是,不必太担心。

宝宝一岁以后就长得慢了,只要达标就不用担心的,平时多教教宝宝说话

有的宝宝说话就晚,要经常和宝宝说话,

可以给他营养上好点呀,多补点钙呀(如不缺钙,就多食含钙高的食物呀)至于说话,不用担心,他应该是属于说话慢的那种。我儿子到二岁多了才会说两个字的,现在还不是一样正常说话。多跟他交流应该有好处