我很担心啊,请问哪个更合适我家的宝宝呢?

我家宝宝5岁,偏食的厉害、个子不见长,我很担心啊,请问哪个更合适我家的宝宝呢?小安素和优衡多哪个更适合偏食的宝宝

全部回答

我觉得针对这个症状,应该用小安素比较好吧,我家宝宝也一直在喝,效果不错啊,给挑食的宝宝补这个补那个,还不如小安素营养全面呢,是对偏食,挑食的宝宝设计的,效果很好的。妈妈也可以上一下摇篮网上看最近蛮红的“三款主流1岁以上挑食偏食(宝宝)奶粉大PK”自己参考一下

2种奶粉我们家都试过,最后还是选了小安素,而且还一直喝到现在,因为他就是对挑食偏食的宝宝,集合了配方奶和儿童维生素片,它含的MCT,不需要胆-汁的参与就能被人体吸收。在网上也看了一些妈妈的经验分享,小安素的很不错,值得试试~~

优衡多是一种配方奶,说是含有55重营养素,现在孩子其实吃得很多并不缺营养,但是很大一部分原因是不能很好的吸收。所以小安素添加了更适合肠道吸收的益生元、益生菌组合,还有珍贵的MCT,使得宝宝拥有更全面的营养,更好的吸收和更好的成长。

每个孩子都存在着个体差异,我的孩子吃的是雅培小安素,我感觉还可以,要不你也试试。

宝宝如果偏食严重,你就看一下宝宝不喜欢吃的都有什么,以及这些中含哪种营养成份多,你可以买些钙片来给宝宝补充他所不吃的东西中的营养,这样才能让宝宝长个子,营养均衡。