宝宝1周5个月了但还不能说大小便怎么办 都1周5个月了但还是不会说大小便?

宝宝1周5个月了但还不能说大小便怎么办 都1周5个月了但还是不会说大小便,有时他自已会蹲下,大多就是站着拉很是苦恼请各位高手帮帮我

全部回答

应该是1岁5个月吧,吓的!没关系的拉,那个阶段是这样的,每次宝宝站着拉得时候你就要去说他,让他知道这样不对的,慢慢他就会蹲了。每次都训练宝宝到固定的地方去大小便,以后你人不在,他也自己也会去了,完了别忘记给戴上“高帽子”(鼓励,夸奖)!

给宝宝买个坐便器,让宝宝坐着便便,慢慢就会自己蹲着便了。

妈妈太着急了 可能身边有那种和自己孩子差不多大但是能准确告知便意的宝宝 相比之下自己的宝宝有点慢了 我女儿比你家宝还要大一些,现在大便基本上能准确的告诉大人,小便就差一点,有时候玩的高兴了就会尿裤子,呵呵 两岁之前能解决就可以啊 慢慢来,不要着急