我爸我妈离婚了 我怎么办?

全部回答

如果两个人感情已破裂那就放手吧。做子女的就多体谅下,你可以自己选择要跟那一方

坦然面对这个现实,父母也许在一起很不幸福,他们也有他们追求幸福生活的权利.理解他们吧,不是万不得已父母不会这样选择的.

抱抱亲,自己要坚强,有能力的话谁都不要跟,自己活出来,过的更好,木已成舟,只能劝自己~

可以选择跟爸爸,还是妈妈,看看自己喜欢和谁再一起

你是跟爸爸呢还是跟妈妈?不要沮丧,爸爸跟妈妈只是不合适了,他们都有追求自己幸福的权利,你也有啊,开开心心地过每一天就行了。