宝妈们我应怎么办 我跟老公是相亲认识的?

  宝妈们我应怎么办 我跟老公是相亲认识的,没多久我们就结婚了,我登记那天才第一次见他妈妈,后来我们结婚了就住在一起了,刚开始不觉得他妈妈有问题,后来就慢慢给我感觉到他妈妈很恶,第一次我在家里他妈妈就找理由来说我,不管是对的她也会说我错,每次她骂我,我都没出声,我从小到大还没有受过这样的气,每次跟老公吵架她就跟着我老公一起骂我,我老公的性格跟她一样,都是不讲理的人,什么都是他们对,我怀孕的时候还打我,那时候我就想走了,我也有好好跟他们沟通过,但是还是不行,今天答应了,明天又不成认答应过我的事,我老公打我的时候答应过我,说每个月都给工资我帮他存的,但现在又不成认,我在这个家算什么?我老公从来都不打电话给我妈妈,跟我吵架的时候就打电话给我家里人,说我怎样怎样的,现在莲我家人都看不起他们了,唉,好烦,再过多一个月小孩就要生了,真为以后的日子担心。
  他们一点都不顾我的感受。宝妈你们说怎么办好?。

全部回答

楼主不要烦心这些事了,现在孩子才是最重要的,你心情不好会影响到宝宝的。 我一开始也是生气,后来想想,你在乎的人你才会生气呢,你在乎你婆婆吗?她爱怎么说怎么做,你就这个耳朵进那个耳朵出就行了,重要的是跟你老公过好日子。 凡事别太认真,还有,家庭里的事本来就没理可讲,睁一只眼闭一只眼,装聋作哑才过得自在。

哎 这种家庭是什么呢?是有其母必有其子,我害怕的是,你家宝宝可别被他们给教坏了,那可就惨了。

唉,又是一个女人的悲哀,为什么女人要为难女人呢?我个人认为,你先忍着,等你生了孩子之后,把孩子给你婆婆带,你自己出去找工作,看能不能避免矛盾,你工作了不用天天对着。你老公的钱你也别管了,让他的钱去养孩子,你把你自己工作的钱留起来,偶尔给你婆婆婆买件东西,说他带孩子辛苦

哎``真提你担心,这样子的日子还早特别是生了孩子之后你才知道婆媳关系特别住在一起更老火的。你以后会被他们欺负够的。

怀孕还打你?这种人太恶毒了!!孩子就要出生了,也不好怎么说。要是宝宝才两三个月,还可以做了。现在,不可以了。先忍着吧!以后要是真不行的话,就离!