掉头发

各位姐妹们,我自从生了我们家孩子以后一直(我的宝宝一岁一个月了)掉头发特别厉害,你们呢,该怎么办呢

全部回答

我家宝宝一岁了,在她十个月时我也是开始掉头发,真是烦人,用了成龙做的广告那个牌子的“霸王”听发型师说了,其实也没有多大作用,说是说防脱,不过我也不是太紧张了,过久就会好的,当妈妈就是这样了,是不是?这是自然现象,不要太紧张的。

是呀,我也是这样.现在宝宝都1岁4个多月了,我还老爱掉头发.真不知道该怎么办了.以前头发挺好看的.可是现在好象要秃顶了.急.....

掉头发断奶后就会好转 如果掉的太多了 断奶后用点索伏特那个洗发水 挺管用的 试试

没办法,我儿子六个月了,我从五个月的时候开始掉头发,掉得我害怕,但周围的人都说这是正常的,只要断了奶以后会慢慢好转的,如果你都断奶了,可以试试吃点蜂王浆,我同事告诉我的,对乳房的恢复也有好处。

有的小孩喜?g用頭磨枕頭,或因?樗X的?r候不安?,?е骂^皮與枕具之間產生過度摩擦,這?泳??е旅黠@掉頭?的現象。可以觀察一下小孩的頭皮有?]有發紅或疹子的其他?化,如果有的?就必?考?]黴菌感染引起的頭癬等??題,需要?醫??診?以確定原因。否?t,等小孩慢慢長大,頭皮摩擦的現象?p少以後,掉頭?的情形就?纳啤?