宝宝的户口是随妈妈还是爸爸?

全部回答

孩子的户口跟着谁都可以,主要你们一家呀商量好。不然私自上户,怕引起婆婆不满

其实跟谁的户口都 一样的,看看跟哪边的户口比较有利孩子的,比如说以后读书啊,或者分红之类的

两个人都可以的,我们这边一般女方结婚后户口就迁到男方了,所以孩子户口也跟着男方了

看你们双方的户口在哪了?如果是在同一个城市随谁都没有问题的,如果不在同一个城市,就近呗,哪个方便随哪个啊!

宝宝的户口可以随父也可以随母.至于上到哪边,要看那边的条件更利于小孩以后上学等各方面的发展需要.