给宝宝上户口是爸爸方的多还是妈妈方的多?

全部回答

爸爸方吧,之前没去上的时候,经常就有电话打来让我把自己户口转过去给老公,这样就可以上宝宝户口了。(因为我是居民户口,我老公是农民户口,我是想暂时不转的,以后看下转回农民户口再说的),不过这个不影响宝宝上户口的,只要去女方计生办开个随父随母证明就可以去上户口的。

我们家都在一个城市,不分这个的

应该是男方的多吧,不过也要看女方的户口有没有优势,跟谁都没关系

看哪个城市对宝宝今后有利就上哪一方了,我家就打算上我这边的哦

其实宝宝上户口是哪里方便的就上到那边就可以的了,只是为了日后方便宝宝读书或者其他的,大多数都是上到爸爸方的会多点。