孩子出生后,是跟妈的户口还是跟爸的户口?

全部回答

   您好,对于您的问题,我的建议如下: 1。一般新生婴儿最好在出生后一个月内上户口,地点是父亲或母亲户口所在地的派出所。如果夫妻双方户口不在一起,新出生的小孩户口可以随父母任何一方。
  申报户口时,需要提前准备好这些材料: 《计划生育证》,医院出具的《出生医学证明》, 父母双方的户口簿; 2。但是在选择孩子户口问题时应考虑到孩子将来能就近上学的问题等,以此选择落户的地点。
   希望您能满意我的答案!。

跟父亲或者母亲都可以的。看哪个更有利,就跟那方吧:)

关于新生儿入户的问题,前几年就已经有文件. 任意跟随双方的其中一方. 在以前是只能跟母亲的. 顺便恭喜你一下,

原来是跟妈妈的,现在好像是自愿的,愿跟谁的就跟谁的。