孩子上户口是跟爸爸还是妈妈?

全部回答

现在户口都是跟爸爸的,但现在对户口要求没有那么严格了,只要拿好证明,双方都是可以上的。

看你们两个怎么商量的咯,在哪生活就在哪咯,不然以后上学什么的麻烦

我们这里上户口跟爸爸或者妈妈都是都可以的

亲,宝宝户口没有硬性规定,是可以跟着爸爸也可以跟着妈妈的,不过要另一方户口所在地出具孩子未曾落户的证明,你最好到准备落户的派出所问下所需要的各种资料及入户手续,以免白跑几趟,耽误时间。

首先很高兴为你解答,要是没有什么特别的原因的话,肯定是要跟爸爸的呀,但是也有的家庭是提前要两家商量好的哦,也是可以跟妈妈的呢。