爷爷早几年过世了?

老人不肯和儿子一起住。急!谢谢! 我奶奶差不多八十了,爷爷早几年过世了。奶奶现在是一个人在她自己的家里,她不肯过来我爸爸家住,我爸爸家八楼没有电梯。但是奶奶慢慢上还是可以的。她就是不肯过来住,怎么办呀,怎么劝劝她。

全部回答

怎么劝就看你们自己的了,劝不了我觉得也没什么问题,奶奶应该觉得自己住自由,你们每天多大几个电话,我奶奶也80多了自己住,我每天都会给她打电话

八楼对老人家来说太高了,平时进进出出都不方便,老人不喜欢就不要勉强了,平时多抽些时间去看她就可以了。

老人一个人住自己习惯了,如果她自己能照顾自己的话,她还是喜欢一个人自由的,那就常打电话,过去看看。

八楼啊,对一个八十多的老人来说太高了,对我们年轮人来说都高,上去了就不想下楼。老人闷在家里心情肯定不好,还不如让她住在原来的家,环境和邻居都熟悉。

差不多八十了 爬八楼。。。我都促头啊,在楼上奶奶会很闷的,要是体格很好的话,就让他自己住,你们勤去看不就好了